LE PIZZE

LA TRADIZIONE

MARINARA - 8 euro
Passata di pomodoro della Fiammante, Aglio di Ufita, Origano di Montagna, Basilico, Olio

MARGHERITA - 9 euro
Passata di pomodoro della Fiammante, Fior di latte di Agerola, Basilico, Olio, Pecorino Romano

COSACCA - 8 euro
assata di pomodoro della Fiammante, Olio, Basilico, Pecorino Romano

LA NOSTRA STORIA - 11 euro
Storica pizza che unisce i sapori della nostra tradizione, divisa tra Margherita, Marinara e Cosacca

DIAVOLA - 10 euro
Passata di pomodoro della Fiammante, Fior di latte di Agerola, Salame piccante, Basilico, Pecorino Romano

ROMANA - 10 euro
Passata di pomodoro della Fiammante, Fior di Latte di Agerola, Acciughe Cantrabiche, Olive nere di Gaeta, Capperi di Pantelleria, Olio, Basilico

TERRA MIA (salvo disponibilità) - 12 euro
Fior di Latte di Agerola, Friarielli, Sbriciolata di Salsiccia Campana, Basilico, Olio

RIPIENO CLASSICO - 12 euro
Ricotta di vaccino, Provola di Agerola, Salame Napoli, guarnito con Passata di pomodoro della Fiammante, Basilico, Pecorino Romano, Olio

PIZZA FRITTA - 12 euro
Ricotta di Vaccino, Provola di Agerola, Ciccioli di maiale, pepe

LE NOSTRE CHICCHE

MICHELE - 14 euro
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio rossi e gialli, Pomodori datterini, Provola di Agerola, Bocconcini di Fior di Latte di Agerola, Scaglie di Provolone dei Monti Lattari, Olio Evo

LA NOSTRA MARINARA - 12 euro
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio gialli e rossi, Aglio di Ufita, Origano di Montagna, Basilico, Olio

SAN DANIELE - 12 euro
Fior di latte di Agerola, Prosciutto crudo del Consorzio del Friuli, Rucola, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo

RIPIENO CON SCAROLE - 12 euro
Provola di Agerola, Scarole saltate in padella con olive di Gaeta e Capperi di Pantelleria e crosta di Pecorino Romano

SAPORI DEL VESUVIO - 14 euro
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio, Bocconcini di Fior di latte di Agerola, Scaglie di Provolone dei Monti Lattari, Olio Evo

POSILLIPO - 14 euro
Crema di Pistacchio di Bronte e Ricotta di vaccino, Fior di latte di Agerola, Salame Napoli, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo

CARACCIOLO (salvo disponibilità) - 14 euro
Crema di zucca, Fior di latte di Agerola, Sbriciolata di salsiccia Campana, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo

CAPODIMONTE - 12 euro
Pomodorini datterini, Provola di Agerola, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Basilico, Olio Evo

PIAZZA PLEBISCITO - 14 euro
Cornicione farcito con crema di ricotta di vaccino e noci, Fior di latte di Agerola, Capocollo di Maiale, Rucola, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo

SCAPECE - 12 euro
Fior fi latte di Agerola, Zucchine saltate in padella con menta, Scaglie di Provolone dei Monti Lattari, Olio Evo

ORTOLANA (salvo disponibilità) - 12 euro
Fior di latte di Agerola, Peperoni spadellati, Melanzane e Zucchine in padella, Basilico, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo

PIZZA ALLA CREMA DI PATATE - 14 euro
Crema di patate, Provola di Agerola, Pepe rosa, Bacon scottato

PIZZA AL PESTO (salvo disponibilità) - 14 euro
Fior di latte di Agerola, Pesto di basilico (senza aglio), Pomodorini del Piennolo del Vesuvio in semidry, Olio Evo e Petali di Basilico

PIZZA BALETIANA - 14 euro
Fior di latte di Agerola, Crema di formaggio Montebore, Funghi Porcini saltati in padella, in uscita gherigli di noce e Miele di Acacia

PIZZA MONTAGNOLA - 14 euro
Fior di latte di Agerola, Funghi porcini, Speck di Montagna in uscita gherigli di noce





PIZZA SENZA GLUTINE (prodotto preconfezionato) - supplemento 4 euro
Pizza da farcire come da menu con impasto base senza glutine